中德国汉诺威莱布尼茨大学访问iS3联盟

2018年11月1日,德国汉诺威莱布尼茨大学建设管理与数字工程学院(Institue of Construction Management and Digital Engineering (ICoM),Leibniz University Hannover) Katharina Klemt-Albert教授一行到访同济大学,拜访中国智慧基础设施联盟,进一步了解iS3基础平台,探讨下一步合作。

信息分会秘书长李晓军教授代表联盟向客人介绍了iS3基础平台的最新开发进展和工程应用情况。