李晓军教授与澳大利亚访问学者Jurij交流隧道信息化

20190626, 澳大利亚昆士兰大学助理教授、ITA WG22Information Modelling in Tunnelling)负责人Jurij karlovsek教授拜访李晓军教授。李晓军教授代表同济大学地下建筑与工程系、土木信息技术教育部工程研究中心对Jurij教授的到来表示欢迎。李晓军教授向Jurij教授介绍了中国BIM体系的研究进展,阐述了研究团队在岩石隧道信息模型领域的研究成果。

Jurij教授交流了ITA WG22Information Modelling in Tunnelling)的会议情况,展示了不同国家、组织与企业在BIM体系上的推进成果,并邀请国内高校与企业同国际一道,推进BIM体系的发展。

李晓军教授介绍了集成了BIMGISiS3平台的先进理念与开发进程,展示了iS3平台在不同工程与教学中的应用,Jurij教授十分认可iS3全过程、广覆盖的理念,表示将在澳大利亚以及国际平台推进iS3的应用,下次访问将会带领学生一同参与iS3的应用。

2019626